SISTEMA DE
BIBLIOTECAS
    • español
    • English
  • Políticas
  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   UCSS Digital Institutional Repository
  • TESIS Y TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN
  • Licenciatura
  • Ingeniería Agroindustrial y de Biocomercio
  • Tesis
  • Search
  •   UCSS Digital Institutional Repository
  • TESIS Y TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN
  • Licenciatura
  • Ingeniería Agroindustrial y de Biocomercio
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 11

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel de abeja y estabilizante 

Neyra Campos, Isidoro (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo principal elaborar una propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel ...
Thumbnail

Darwin Enrique Vásquez Domínguez 

Vásquez Domínguez, Darwin Enrique (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
La presente investigación se realizó en el Centro de Procesamiento Agroindustrial de la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, cuyo objetivo general fue elaborar formulaciones de puré deshidratado utilizando ...
Thumbnail

Efecto de la temperatura y el espesor en el proceso de deshidratado de mango (mangifera indica L.) variedad Kent 

Encalada Rojas, Hilton Jhon (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2017)
El objetivo del presente trabajo consistió en evaluar los tratamientos de mayor aceptación para el deshidratado de mango (Mangifera indica L.) variedad Kent por desecación en estufa de aire caliente, a través de temperaturas ...
Thumbnail

Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda que se expende en la ciudad de Chulucanas, Piura, Perú 

Acaro Córdova, Santos David (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2019)
La presente investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad fisicoquímica a través de parámetros como la densidad, la acidez titulable, el pH y la prueba de alcohol; así como evaluar la calidad microbiológica ...
Thumbnail

Extracción de pectina de cáscara de mango (Mangifera indica L.) de variedad Edward y su aplicación en la elaboración de mermelada, Chulucanas- Piura. 

Juarez Bereche, Maricarmen (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)
El mango es una de las principales frutas de la región Piura, en la variedad Edward solo se industrializa a nivel nacional en diferentes subproductos, de ello sus residuos se desperdician en el ambiente y se genera gran ...

Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas 

Winchonlong Rufino, Reyna Elisabeth (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)
El presente estudio se llevó a cabo en la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, tuvo como objetivo general la evaluación de los factores relación pulpa – agua, corrección del mosto, y corte de fermentación, ...
Thumbnail

Elaboración de mermelada aprovechando la pulpa de “tuna” Opuntia ficus-indica L. variedad blanca, edulcorada con panela granulada orgánica y evaluación del nivel de aceptabilidad 

Farceque Santos, Juan Pedro (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
La presente investigación tuvo por objetivo elaborar mermelada aprovechando la pulpa de tuna variedad blanca, edulcorada con panela granulada orgánica y evaluar el nivel de aceptabilidad. La investigación tuvo un diseño ...
Thumbnail

Perfil socioeconómico y hábitos de consumo de cerveza; y nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas-Piura 

More Julcahuanca, Junior Estevan (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
Esta investigación se realizó con el objetivo de conocer el perfil socioeconómico del consumidor de cerveza, sus hábitos de consumo y el nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas. ...
Thumbnail

Elaboración de una mermelada a base de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) utilizando un diseño de mezclas 

Flores More, Fiorella Stefany (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal elaborar una mermelada a base de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) utilizando un diseño de mezclas, desarrollando 6 formulaciones con características ...
Thumbnail

Estimación del tiempo de vida útil de algarrobina en empaque de vidrio, empleando pruebas aceleradas 

Ancajima Maza, Jóse Yoel (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
La vida útil de algarrobina elaborada por la asociación de productores ASPRABOS (Asociación de pequeños silvicultores del bosque seco), se estimó teniendo como principal factor el deterioro de la calidad sensorial de los ...
  • 1
  • 2

Contacto:  repositorio@ucss.edu.pe

Universidad Católica Sedes Sapientiae - UCSS

© 2022 UCSS. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Esq. Constelaciones y Sol de Oro s/n Urb. Sol de Oro. Los Olivos. Lima - Perú.

 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Discover

AuthorAcaro Córdova, Santos David (1)Ancajima Maza, Jóse Yoel (1)Encalada Rojas, Hilton Jhon (1)Farceque Santos, Juan Pedro (1)Flores More, Fiorella Stefany (1)... View MoreSubjectAnálisis sensorial (5)Destilación (2)Mermelada (2)Algarrobina (1)Arrhenius (1)... View MoreDate Issued2020 (5)2018 (2)2021 (2)2017 (1)2019 (1)

Contacto:  repositorio@ucss.edu.pe

Universidad Católica Sedes Sapientiae - UCSS

© 2022 UCSS. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Esq. Constelaciones y Sol de Oro s/n Urb. Sol de Oro. Los Olivos. Lima - Perú.