SISTEMA DE
BIBLIOTECAS
    • español
    • English
  • Políticas
  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   UCSS Digital Institutional Repository
  • TESIS Y TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN
  • Licenciatura
  • Ingeniería Agroindustrial y de Biocomercio
  • Tesis
  • Search
  •   UCSS Digital Institutional Repository
  • TESIS Y TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN
  • Licenciatura
  • Ingeniería Agroindustrial y de Biocomercio
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Estimación del tiempo de vida útil de algarrobina en empaque de vidrio, empleando pruebas aceleradas 

Ancajima Maza, Jóse Yoel (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
La vida útil de algarrobina elaborada por la asociación de productores ASPRABOS (Asociación de pequeños silvicultores del bosque seco), se estimó teniendo como principal factor el deterioro de la calidad sensorial de los ...
Thumbnail

Efecto De La Temperatura Y Tiempo En El Proceso De Obtención De Un Destilado Alcohólico De “Banano” Orgánico De Descarte (Musa Sapientum L.) Variedad Williams 

Silva Alama, Ana Betsabé (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Chulucanas, en la Universidad Católica Sedes Sapientiae, el cual tuvo como objetivo general estudiar el efecto de la temperatura y tiempo en el proceso de ...
Thumbnail

Darwin Enrique Vásquez Domínguez 

Vásquez Domínguez, Darwin Enrique (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
La presente investigación se realizó en el Centro de Procesamiento Agroindustrial de la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, cuyo objetivo general fue elaborar formulaciones de puré deshidratado utilizando ...
Thumbnail

Perfil socioeconómico y hábitos de consumo de cerveza; y nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas-Piura 

More Julcahuanca, Junior Estevan (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
Esta investigación se realizó con el objetivo de conocer el perfil socioeconómico del consumidor de cerveza, sus hábitos de consumo y el nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas. ...
Thumbnail

Propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel de abeja y estabilizante 

Neyra Campos, Isidoro (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo principal elaborar una propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel ...

Contacto:  repositorio@ucss.edu.pe

Universidad Católica Sedes Sapientiae - UCSS

© 2022 UCSS. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Esq. Constelaciones y Sol de Oro s/n Urb. Sol de Oro. Los Olivos. Lima - Perú.

 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Discover

AuthorAncajima Maza, Jóse Yoel (1)More Julcahuanca, Junior Estevan (1)Neyra Campos, Isidoro (1)Silva Alama, Ana Betsabé (1)Vásquez Domínguez, Darwin Enrique (1)SubjectAlgarrobina (1)Análisis sensorial (1)Arrhenius (1)Bebida fermentada (1)Cerveza artesanal (1)... View MoreDate Issued
2020 (5)

Contacto:  repositorio@ucss.edu.pe

Universidad Católica Sedes Sapientiae - UCSS

© 2022 UCSS. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Esq. Constelaciones y Sol de Oro s/n Urb. Sol de Oro. Los Olivos. Lima - Perú.