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Efecto De La Temperatura Y Tiempo En El Proceso De Obtención De Un Destilado Alcohólico De “Banano” Orgánico De Descarte (Musa Sapientum L.) Variedad Williams 

Silva Alama, Ana Betsabé (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Chulucanas, en la Universidad Católica Sedes Sapientiae, el cual tuvo como objetivo general estudiar el efecto de la temperatura y tiempo en el proceso de ...
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Efecto de la temperatura y el espesor en el proceso de deshidratado de mango (mangifera indica L.) variedad Kent 

Encalada Rojas, Hilton Jhon (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2017)
El objetivo del presente trabajo consistió en evaluar los tratamientos de mayor aceptación para el deshidratado de mango (Mangifera indica L.) variedad Kent por desecación en estufa de aire caliente, a través de temperaturas ...
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Extracción de pectina de cáscara de mango (Mangifera indica L.) de variedad Edward y su aplicación en la elaboración de mermelada, Chulucanas- Piura. 

Juarez Bereche, Maricarmen (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)
El mango es una de las principales frutas de la región Piura, en la variedad Edward solo se industrializa a nivel nacional en diferentes subproductos, de ello sus residuos se desperdician en el ambiente y se genera gran ...

Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas 

Winchonlong Rufino, Reyna Elisabeth (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)
El presente estudio se llevó a cabo en la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, tuvo como objetivo general la evaluación de los factores relación pulpa – agua, corrección del mosto, y corte de fermentación, ...
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Elaboración de infusión filtrante por el método de deshidratación artificial a base de hojas de “culen” Psoralea glandulosa L. y “menta” Mentha spicata L. edulcorado con steviósido 

Martínez Zurita, Manuel (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo general elaborar una infusión filtrante por el método de deshidratación artificial a base de hojas de culén y menta edulcorado con steviósido. El estudio inició con la compra de medio ...
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Elaboración de una mermelada a base de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) utilizando un diseño de mezclas 

Flores More, Fiorella Stefany (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal elaborar una mermelada a base de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) utilizando un diseño de mezclas, desarrollando 6 formulaciones con características ...
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Efecto de la relación pulpa de maracuyá (Passiflora edulis Sims) extracto de algarroba (Prosopis pallida (Humb. & Bonpl. ex Willd.) Kunth) y grados Brix, en la aceptación sensorial de un néctar mixto de maracuyá-algarroba 

Alberca Campos, Deyber (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
La investigación se realizó en la Universidad Católica Sedes Sapientiae Filial Chulucanas con el objetivo de evaluar el efecto de la relación de pulpa de maracuyá/extracto de algarroba y grados Brix, en la aceptación ...

Contacto:  repositorio@ucss.edu.pe

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AuthorAlberca Campos, Deyber (1)Encalada Rojas, Hilton Jhon (1)Flores More, Fiorella Stefany (1)Juarez Bereche, Maricarmen (1)Martínez Zurita, Manuel (1)... View MoreSubject
Análisis sensorial (7)
Destilación (2)Mermelada (2)Algarroba (prosopis pallida) (1)Averrhoa carambola L. (1)... View MoreDate Issued2021 (3)2018 (2)2017 (1)2020 (1)

Contacto:  repositorio@ucss.edu.pe

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