Browsing Ingeniería Agroindustrial y de Biocomercio by Author "Chunga Trelles, William Nemesio"
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Darwin Enrique Vásquez Domínguez
Vásquez Domínguez, Darwin Enrique (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en el Centro de Procesamiento Agroindustrial de la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, cuyo objetivo general fue elaborar formulaciones de puré deshidratado utilizando ... -
Efecto de la relación pulpa de maracuyá (Passiflora edulis Sims) extracto de algarroba (Prosopis pallida (Humb. & Bonpl. ex Willd.) Kunth) y grados Brix, en la aceptación sensorial de un néctar mixto de maracuyá-algarroba
Alberca Campos, Deyber (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)Acceso abiertoLa investigación se realizó en la Universidad Católica Sedes Sapientiae Filial Chulucanas con el objetivo de evaluar el efecto de la relación de pulpa de maracuyá/extracto de algarroba y grados Brix, en la aceptación ... -
Efecto De La Temperatura Y Tiempo En El Proceso De Obtención De Un Destilado Alcohólico De “Banano” Orgánico De Descarte (Musa Sapientum L.) Variedad Williams
Silva Alama, Ana Betsabé (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Chulucanas, en la Universidad Católica Sedes Sapientiae, el cual tuvo como objetivo general estudiar el efecto de la temperatura y tiempo en el proceso de ... -
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda que se expende en la ciudad de Chulucanas, Piura, Perú
Acaro Córdova, Santos David (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad fisicoquímica a través de parámetros como la densidad, la acidez titulable, el pH y la prueba de alcohol; así como evaluar la calidad microbiológica ... -
Evaluación de la estabilidad de la pulpa concentrada de tamarindo (Tamarindus indica L.) con carboximetilcelulosa en diferentes niveles de dilución con agua
Alvarado Ruiz, Miguel Enrique (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2023)Acceso abiertoEl tamarindo (Tamarindus indica L.) es una especie vegetal utilizada en el procesamiento de diversos productos entre los que destaca la elaboración de pulpas; por ello la presente investigación tuvo como objetivo general ... -
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas
Winchonlong Rufino, Reyna Elisabeth (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio se llevó a cabo en la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, tuvo como objetivo general la evaluación de los factores relación pulpa – agua, corrección del mosto, y corte de fermentación, ...