Show simple item record

dc.contributor.advisorTaipe Aylas, Maria Del Carmen
dc.contributor.authorCcarhuas Ayma, Fiorela Estefany
dc.contributor.authorRomero Prad, Geraldine
dc.date.accessioned2023-09-12T00:33:38Z
dc.date.available2023-09-12T00:33:38Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14095/1954
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia de las dietas de mezclas a base de productos andinos sobre el estado nutricional bioquímico y morfológico en ratas Holtzman, durante el 2021. El diseño de este estudio será de tipo analítico, prospectivo, longitudinal y experimental. La población de estudio será en ratas (48 machos) de las cuales se obtendrán del bioterio de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El trabajo de investigación contará con variables cuantitativas como es el caso de concentración de hemoglobina, perímetro abdominal, perímetro de cuello y consumo de alimentos de la cual será analizada por medidas de tendencia central como la media y su medida de dispersión desviación estándar. Para las variables cualitativas serán analizadas por medio de frecuencias y porcentajes, para ello se trabajará de forma aleatoria y así disminuir el sesgo. Asimismo, se trabajará con un diseño de investigación explicativo, experimental, prospectivo y longitudinal, lo cual permitirá controlar el error sistemático de la investigación. Finalmente, la investigación será llevada a cabo en las instalaciones de la Universidad Nacional Agraria La Molina, la cual nos brindará todas las condiciones para alcanzar los objetivos de la presente investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectConcentración de hemoglobinaes_PE
dc.subjectAnemiaes_PE
dc.subjectObesidades_PE
dc.titleInfluencia de dietas a base de mezclas de productos andinos sobre el estado nutricional bioquímico y morfológico en ratas Holtzman de la semana 16 hasta la semana 20 del 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutrición y Dietéticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición y Dietéticaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
renati.advisor.dni09732261
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4476-542Xes_PE
renati.author.dni76586454
renati.author.dni72019596
renati.discipline918066es_PE
renati.jurorBermudez Aparicio, Jhelmira
renati.jurorBravo Rebatta, Fernando Agustín
renati.jurorPonce Suarez, Tatiana Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess