Influencia de dietas a base de mezclas de productos andinos sobre el estado nutricional bioquímico y morfológico en ratas Holtzman de la semana 16 hasta la semana 20 del 2021
Fecha
2022Autor(es)
Ccarhuas Ayma, Fiorela Estefany
Romero Prad, Geraldine
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia de las dietas de mezclas a base de productos andinos sobre el estado nutricional bioquímico y morfológico en ratas Holtzman, durante el 2021. El diseño de este estudio será de tipo analítico, prospectivo, longitudinal y experimental. La población de estudio será en ratas (48 machos) de las cuales se obtendrán del bioterio de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El trabajo de investigación contará con variables cuantitativas como es el caso de concentración de hemoglobina, perímetro abdominal, perímetro de cuello y consumo de alimentos de la cual será analizada por medidas de tendencia central como la media y su medida de dispersión desviación estándar. Para las variables cualitativas serán analizadas por medio de frecuencias y porcentajes, para ello se trabajará de forma aleatoria y así disminuir el sesgo. Asimismo, se trabajará con un diseño de investigación explicativo, experimental, prospectivo y longitudinal, lo cual permitirá controlar el error sistemático de la investigación. Finalmente, la investigación será llevada a cabo en las instalaciones de la Universidad Nacional Agraria La Molina, la cual nos brindará todas las condiciones para alcanzar los objetivos de la presente investigación.
Colecciones
- Tesis [80]