Mostrar el registro sencillo del ítem
Asociación entre perímetro abdominal e índice de alimentación saludable del personal de salud de una IPRESS durante la COVID-19
dc.contributor.advisor | Taipe Aylas, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Belahonia Espinoza, Liliana Melissa | |
dc.contributor.author | Mesias Riva, Nadia Dominika | |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T23:49:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-16T23:49:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14095/1925 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo analizar la asociación perímetro abdominal e índice de alimentación saludable del personal de salud de una IPRESS durante la COVID-19. Esta investigación fue de tipo descriptivo, ya que no se realizó ninguna intervención; correlacional, ya que está dirigido a determinar la asociación existente entre el perímetro abdominal y el índice de alimentación saludable; y por último, transversal, debido a que se recolectaron los datos en un momento determinado. En el Perú, existe insuficiente investigación científica que haya trabajado en conjunto las variables que se trabajó en el presente estudio; además, se trabajó con toda la población para controlar el error aleatorio. Dentro de las limitaciones, se encuentra que la investigación trabajó con una población definida y limitada. De ese modo, los resultados obtenidos no podrán generalizarse a toda la población de personal de salud. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Sedes Sapientiae | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Riesgo a enfermar | es_PE |
dc.subject | Perímetro abdominal | es_PE |
dc.title | Asociación entre perímetro abdominal e índice de alimentación saludable del personal de salud de una IPRESS durante la COVID-19 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Nutrición y Dietética | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición y Dietética | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | Índice de alimentación saludable | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09732261 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4476-542X | es_PE |
renati.author.dni | 73429637 | |
renati.author.dni | 72169273 | |
renati.discipline | 918066 | es_PE |
renati.juror | Bermudez Aparicio, Jhelmira | |
renati.juror | Coz Contreras, Vanesa Carolina | |
renati.juror | Neyra De La Rosa, Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [80]