Browsing Ingeniería Agroindustrial y de Biocomercio by Title
Now showing items 19-22 of 22
-
Mejoramiento del proceso de producción de panela en la Asociación de Agricultores Emprendedores F y G, provincia de Ayabaca, distrito de Sapillica, 2019
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2024)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como objetivo elaborar un plan de mejora para incrementar la productividad actual en la producción de panela en la Asociación de Agricultores Emprendedores F y G, Sapillica, 2019. Para lograrlo, ... -
Mejoramiento del tratamiento de pota con Blantex 603 en empresa hidrobiológica en Paita
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2024)Acceso abiertoEl presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo explorar y evaluar la implementación del aditivo TQI BLANTEX 603 DS/SP en la mejora de la calidad de la pota (Dosidicus gigas), tanto a nivel de acidez ... -
Perfil socioeconómico y hábitos de consumo de cerveza; y nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas-Piura
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)Acceso abiertoEsta investigación se realizó con el objetivo de conocer el perfil socioeconómico del consumidor de cerveza, sus hábitos de consumo y el nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas. ... -
Propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel de abeja y estabilizante
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo principal elaborar una propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel ...