dc.contributor.advisor | Villegas Montoya, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Godos Dominguez, Jose Hugo | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T06:08:51Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T06:08:51Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14095/2453 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo elaborar la ficha técnica de la nueva variedad de uva IFG Thirty-seven en campo y a bajas temperaturas, para obtener la información necesaria que conlleve a su futura comercialización; para ello se realizó el estudio de la variedad, investigando sus diferentes etapas fenológicas, su comportamiento en campo y a bajas temperaturas y sus características físicas y organolépticas, llevando consigo a la búsqueda de nuevas variedades de uva para su futura comercialización y por ende mejores ganancias a la empresa. La solución planteada en el trabajo se basó en la realización de la ficha técnica de la nueva variedad de uva IFG Thirty-seven, en una empresa agroindustrial en Chapaira-Piura, para obtener la información necesaria para la futura comercialización del producto. Como resultado podemos decir que la inversión en la nueva variedad es muy rentable para la empresa de acuerdo a los ingresos que se tienen. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Sedes Sapientiae | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Ficha técnica | es_PE |
dc.subject | Características físicas | es_PE |
dc.subject | características organolépticas | es_PE |
dc.title | Investigación y desarrollo de la ficha técnica de la nueva variedad de uva IFG Thirty-Seven en campo y a bajas temperaturas para la obtención de su licencia comercial, Chapaira – Piur | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial y de Biocomercio | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial y de Biocomercio | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42150340 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0006-7452-9339 | es_PE |
renati.author.dni | 74821016 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Viloria Ortín, María Eugenia del Carmen | |
renati.juror | María Yovani, Medina Pérez | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |