Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Negocios para la Comercialización de Carne de Cuy para el Mercado de Lima, Perú – 2022
dc.contributor.advisor | Balvin Azaña, Román Junior | |
dc.contributor.author | Corpus Díaz, Carlos Raúl | |
dc.contributor.author | Morón Espinoza, Eduardo Lucas | |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T14:58:12Z | |
dc.date.available | 2022-12-14T14:58:12Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14095/1672 | |
dc.description.abstract | Este plan de negocio para la comercialización de carne de cuy al mercado de Lima Metropolitana se ha elaborado para desarrollar un espíritu emprendedor a largo plazo. Aunque el sector de producción de cuy es muy amplio, su comercialización en grandes cantidades no es la adecuada, lo que ha llevado a validar escenarios para su comercialización cumpliendo con los estándares de calidad desde la asesoría a los proveedores en la crianza hasta la entrega del producto final. Se debe considerar los costos en la producción aplicando técnicas de crianza en la genética y alimentación balanceada, lo que conlleva a obtener un producto de calidad que cumpla con los estándares requeridos por los consumidores finales. El objetivo de este plan de negocio es determinar los elementos clave a considerar en la empresa Munay Cuy para la comercialización de carne de cuy al mercado de Lima Metropolitana, así como proponer un plan de marketing y un plan de operación para mejorar los resultados en su producción y rentabilidad. La metodología que se utilizó fue la recolección de datos a través de documentos técnicos de diversas instituciones (INEI, Minagri, Sunat). Se recolectaron los datos a través de entrevista a expertos y encuestas, entre otros. Luego de terminado el plan de negocio se ha determinado que es viable debido a que se obtuvo un VAN positivo (S/ 282,292) y la TIR (145.56 %) que es mayor al costo de oportunidad planteado, por lo que se puede indicar que el plan de negocio genera rentabilidad y por lo tanto es viable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Sedes Sapientiae | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Plan de negocios | es_PE |
dc.subject | Cuy | es_PE |
dc.subject | Munay cuy | es_PE |
dc.subject | Oxapampa | es_PE |
dc.title | Plan de Negocios para la Comercialización de Carne de Cuy para el Mercado de Lima, Perú – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios y Finanzas Internacionales - MBA Internacional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Sedes Sapientiae. Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios y Finanzas Internacionales - MBA Internacional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 45241107 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5338-6646 | es_PE |
renati.author.dni | 71460368 | |
renati.author.dni | 07596363 | |
renati.discipline | 416067 | es_PE |
renati.juror | Valdivia Arenas, Carmen Rosa | |
renati.juror | Zárate Hermoza, Jesús Roberto | |
renati.juror | Balvin Azaña, Román Junior | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [63]