Show simple item record

dc.contributor.advisorPacheco Monzón, Carlos Alberto
dc.contributor.authorArias Lloclla, Gladys Marlene
dc.contributor.authorJacha Solano, Sonia Edith
dc.contributor.authorMamani Sucso, María Elena
dc.date.accessioned2016-12-21T13:54:53Z
dc.date.available2016-12-21T13:54:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14095/141
dc.description.abstractEl trabajo de investigación ha sido ver como la falta de control de mercadería en el área de almacenes de la Distribuidora de Embutidos Don Pepito, y cómo influyen en la determinación del Impuesto a la Renta de tercera y por ende al Impuesto General a las ventas, nuestro enfoque ha sido dirigido al producto que más demanda tiene en el mercado que es la súper salchicha de pollo x 24 unidades Cerdeña la cual tiene un nicho en la zona Sur. Para elaboración de la presente investigación se ha obtenido poca información de los encargados por la falta de organización y una falta de conocimiento en las diferentes áreas con la cual debe contar toda empresa. Estos hechos se ha podido verificar gracia a una primera reunión que se tuvo con el Gerente General quien colaboro con nosotros y nos dio el permiso para poder observar las problemáticas de la empresa y así poder elaborar un diagnóstico con la poca información que se tenía ; y se llegó a encontrar que hubo malos procedimientos tributarios el cual genera que no haya habido una deducción correcta de los gastos como son el tratamiento de desmedros, transferencias gratuitas, obsequios al personal, consumo propio y omisión de ventas; este último caso se dio debido a la falta de formalización de un porcentaje de los clientes. Una vez obtenida y analizada toda la información se ha tenido que aplicar la normativa contable y tributaria para cada caso, la cual se ha desarrollado en la presente investigación, y así poder detectar todos sus puntos débiles como es la falta de control de mercadería, la carente capacitación del personal, controles administrativos para cada área, que influye en toda la organización de la empresa.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSSes_ES
dc.subjectControl de inventarioes_ES
dc.subjectDistribuidora de embutidoses_ES
dc.subjectAdministración financieraes_ES
dc.subjectTributaciónes_ES
dc.titleControl de inventarios de la distribuidora de embutidos “Don Pepito” y su incidencia contable y tributariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ciencias Económicas y Comercialeses_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess