Browsing Licenciatura by Subject "Café"
Now showing items 1-3 of 3
-
Captura de carbono en suelos bajo dos sistemas de producción de café (Coffea arabica L.) con fines de mitigación ambiental en la región San Martín
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo cuantificar la captura de carbono en suelos bajo dos sistemas de producción de “café” (Coffea arabica L.) en la región San Martín. Se empleó el diseño de bloques completamente al azar ... -
Como influyen los factores del marketing en la decisión de compra del consumidor de bebidas a base de café en el centro comercial Plaza Norte
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2019)Acceso abiertoDurante los ultimos 4 años el consumo per capita de café en Perú a crecido hasta llegar a 850 gramos, a su vez la economia peruana crecio en promedio en 5.9 % dando mejores condiciones para las inversiones en nuestro país. ... -
Propiedades Mecánicas del Concreto F´c=210 kg/cm2 Adicionando Cascarilla de Café como Alternativa para la Construcción
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación denominada “Propiedades mecánicas del concreto F´c = 210 kg/cm2 adicionando cascarilla de café como alternativa para la construcción” planteó el siguiente objetivo principal: determinar las ...