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Propiedades Mecánicas del Concreto F´c=210 kg/cm2 Adicionando Cascarilla de Café como Alternativa para la Construcción
dc.contributor.advisor | RIOS PAREDES, v | |
dc.contributor.author | Ruiz Saavedra, Denis | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T17:38:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T17:38:43Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14095/1934 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada “Propiedades mecánicas del concreto F´c = 210 kg/cm2 adicionando cascarilla de café como alternativa para la construcción” planteó el siguiente objetivo principal: determinar las propiedades mecánicas del concreto F´c=210 kg/cm2 adicionando cascarilla de café como alternativa para la construcción. En esta investigación se ha utilizado la metodología de base científica con un enfoque cuantitativo y un diseño cuasi experimental, además en su desarrollo se emplearon las herramientas de Microsoft office Word, Excel, gráfico de barras y el método estadístico chi cuadrado. De tal manera, se obtuvieron los siguientes resultados: pruebas de campo, ensayos de laboratorio, dimensionamiento y las dosificaciones de cascarilla y ceniza de café para la elaboración de los testigos de concreto. Se llegó a concluir que las propiedades mecánicas del concreto de las diferentes adiciones en porcentajes de 1 %, 3 % y 5 % para la cascarilla y de 5 %, 10 % y 15 % de ceniza de cascarilla de café obtuvo como resultado que con la adición de cascarilla de café disminuye a la resistencia a la compresión hasta – 3,95 %, en cambio, con las adiciones de ceniza tiene un aumento hasta un + 7,22 % en las mayores dosificaciones con respecto al concreto patrón. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Sedes Sapientiae | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Concreto | es_PE |
dc.subject | Agregados | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.title | Propiedades Mecánicas del Concreto F´c=210 kg/cm2 Adicionando Cascarilla de Café como Alternativa para la Construcción | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43164616 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6880-7009 | es_PE |
renati.author.dni | 71572416 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | DELGADO RAMÍREZ, FELIX GERMAN | |
renati.juror | GARCES DIAZ, VICTOR | |
renati.juror | BANCES MEZA, ALCIBIADES | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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