Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del Lean Manufacturing aplicando la herramienta Kaizen en el área logística para la satisfacción al cliente en la Empresa Cocina Central S.A.C. Callao, 2018.
dc.contributor.advisor | Zapata Roque, José Carlos | |
dc.contributor.author | Zanabria Inga, Josselin Anita | |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T22:19:25Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T22:19:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14095/1241 | |
dc.description.abstract | “ Cocina Central S.A.C. ”.es la planta de producción de alimentos (Sándwinch, vegetales, masas de pizza y salsas) en Lima de DELOSI (Grupo empresarial que opera 11 marcas, La franquicia internacional que se encuentra en el Perú son las marcas Starbucks, Chilis, KFC, Pizza Hut. Durante mi gestión me percate las grandes pérdidas de carácter económico, logístico y reputacional que presentaba, relacionados a sobrecostos por exceso de: Recursos, reprocesos, inventario, transporte y logístico. Es por ello que el objetivo de este informe es proponer una metodología de investigación para el trabajo que permita crear dar un valor agregado al cliente (interno y externo) y minimizar costos .La propuesta se denomina “ Implementación del Lean manufacturing aplicando la herramienta Kaizen en el área logística para mejorar la satisfacción al cliente en Cocina Central S.A.C. ”. Para ello se ha realizado un estudio que analizará de forma puntual las principales causas y consecuencias que trae consigo la insatisfacción de los clientes y mejora continua de los recursos mediante la supresión de desperdicios y actividades que no generan un valor agregado ,como pueda generarse los procesos logísticos. Así mismo ayudará a simplificar tareas, distribuir correctamente actividades . | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Sedes Sapientiae | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Católica Sedes Sapientiae | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UCSS | es_ES |
dc.subject | Manufactura esbelta | es_ES |
dc.subject | Mejora continua | es_ES |
dc.subject | Logística | es_ES |
dc.title | Implementación del Lean Manufacturing aplicando la herramienta Kaizen en el área logística para la satisfacción al cliente en la Empresa Cocina Central S.A.C. Callao, 2018. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 32102213 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9392-2121 | es_PE |
renati.author.dni | 72907873 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |