Browsing by Subject "Theobroma cacao"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de las micorrizas arbusculares y compost en la absorción de cadmio y crecimiento vegetal del cacao en la Región San Martín
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2022)Acceso abiertoSe examina el impacto de los hongos micorrízicos arbusculares (HMA) y la función del compost en la disminución de la absorción de cadmio y el crecimiento del “cacao” Theobroma cacao. La presencia de cadmio (Cd) afecta la ... -
Multiplicación de hongos micorrízicos arbusculares nativos de cacao (Theobroma cacao L.) con cultivos trampa, en Nueva Cajamarca-Rioja
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)Acceso abiertoLos hongos micorrízicos arbusculares (HMA) son considerados como uno de los componentes más importantes en la agroecología, generan procesos simbióticos con aproximadamente el 80 % de las plantas, conceden ventajas ...