Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Introducción de un nuevo híbrido de apio (apium graveolens) al mercado peruano, para una producción agrícola sostenible en el valle de Huaura - Lima
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2024)Acceso abiertoEl apio, una hortaliza de gran importancia en la gastronomía peruana, ha sido objeto de mejoras en su sistema de producción. En este trabajo, se presenta como objetivo la introducción de una variedad de apio de color verde ... -
Implementación y gestión de riego mediante sensores FDR en el cultivo de “vid” Vitis vinífera L., bajo condiciones de campo en Pisco - Ica
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2024)Acceso abiertoEl Perú es el primer exportador de uva de mesa a nivel mundial, con una producción de 71,4 millones de cajas (8,2 kg/caja) en la campaña 2022-2023. Sin embargo, el desarrollo de este cultivo se da en ecosistemas desérticos, ...