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      Efecto de la temperatura y el espesor en el proceso de deshidratado de mango (mangifera indica L.) variedad Kent 

      Encalada Rojas, Hilton Jhon (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2017)
      Acceso abierto
      El objetivo del presente trabajo consistió en evaluar los tratamientos de mayor aceptación para el deshidratado de mango (Mangifera indica L.) variedad Kent por desecación en estufa de aire caliente, a través de temperaturas ...
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      Extracción de pectina de cáscara de mango (Mangifera indica L.) de variedad Edward y su aplicación en la elaboración de mermelada, Chulucanas- Piura. 

      Juarez Bereche, Maricarmen (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)
      Acceso abierto
      El mango es una de las principales frutas de la región Piura, en la variedad Edward solo se industrializa a nivel nacional en diferentes subproductos, de ello sus residuos se desperdician en el ambiente y se genera gran ...
    • Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas 

      Winchonlong Rufino, Reyna Elisabeth (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)
      Acceso abierto
      El presente estudio se llevó a cabo en la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, tuvo como objetivo general la evaluación de los factores relación pulpa – agua, corrección del mosto, y corte de fermentación, ...
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      Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda que se expende en la ciudad de Chulucanas, Piura, Perú 

      Acaro Córdova, Santos David (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2019)
      Acceso abierto
      La presente investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad fisicoquímica a través de parámetros como la densidad, la acidez titulable, el pH y la prueba de alcohol; así como evaluar la calidad microbiológica ...
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      Estimación del tiempo de vida útil de algarrobina en empaque de vidrio, empleando pruebas aceleradas 

      Ancajima Maza, Jóse Yoel (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
      Acceso abierto
      La vida útil de algarrobina elaborada por la asociación de productores ASPRABOS (Asociación de pequeños silvicultores del bosque seco), se estimó teniendo como principal factor el deterioro de la calidad sensorial de los ...
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      Efecto De La Temperatura Y Tiempo En El Proceso De Obtención De Un Destilado Alcohólico De “Banano” Orgánico De Descarte (Musa Sapientum L.) Variedad Williams 

      Silva Alama, Ana Betsabé (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Chulucanas, en la Universidad Católica Sedes Sapientiae, el cual tuvo como objetivo general estudiar el efecto de la temperatura y tiempo en el proceso de ...
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      Darwin Enrique Vásquez Domínguez 

      Vásquez Domínguez, Darwin Enrique (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
      Acceso abierto
      La presente investigación se realizó en el Centro de Procesamiento Agroindustrial de la Universidad Católica Sedes Sapientiae – Chulucanas, cuyo objetivo general fue elaborar formulaciones de puré deshidratado utilizando ...
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      Perfil socioeconómico y hábitos de consumo de cerveza; y nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas-Piura 

      More Julcahuanca, Junior Estevan (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
      Acceso abierto
      Esta investigación se realizó con el objetivo de conocer el perfil socioeconómico del consumidor de cerveza, sus hábitos de consumo y el nivel de aceptabilidad de una cerveza artesanal tipo “Ale” en la ciudad de Chulucanas. ...
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      Propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel de abeja y estabilizante 

      Neyra Campos, Isidoro (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
      Acceso abierto
      El presente estudio tuvo como objetivo principal elaborar una propuesta de aprovechamiento del “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth mediante la elaboración de néctar a diferentes niveles de relación pulpa-agua, miel ...
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      Elaboración de infusión filtrante por el método de deshidratación artificial a base de hojas de “culen” Psoralea glandulosa L. y “menta” Mentha spicata L. edulcorado con steviósido 

      Martínez Zurita, Manuel (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
      Acceso abierto
      El presente trabajo tuvo como objetivo general elaborar una infusión filtrante por el método de deshidratación artificial a base de hojas de culén y menta edulcorado con steviósido. El estudio inició con la compra de medio ...
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      Elaboración de una mermelada a base de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) utilizando un diseño de mezclas 

      Flores More, Fiorella Stefany (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
      Acceso abierto
      La presente investigación tuvo como objetivo principal elaborar una mermelada a base de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) utilizando un diseño de mezclas, desarrollando 6 formulaciones con características ...
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      Elaboración de mermelada aprovechando la pulpa de “tuna” Opuntia ficus-indica L. variedad blanca, edulcorada con panela granulada orgánica y evaluación del nivel de aceptabilidad 

      Farceque Santos, Juan Pedro (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
      Acceso abierto
      La presente investigación tuvo por objetivo elaborar mermelada aprovechando la pulpa de tuna variedad blanca, edulcorada con panela granulada orgánica y evaluar el nivel de aceptabilidad. La investigación tuvo un diseño ...
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      Efecto de la relación pulpa de maracuyá (Passiflora edulis Sims) extracto de algarroba (Prosopis pallida (Humb. & Bonpl. ex Willd.) Kunth) y grados Brix, en la aceptación sensorial de un néctar mixto de maracuyá-algarroba 

      Alberca Campos, Deyber (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)
      Acceso abierto
      La investigación se realizó en la Universidad Católica Sedes Sapientiae Filial Chulucanas con el objetivo de evaluar el efecto de la relación de pulpa de maracuyá/extracto de algarroba y grados Brix, en la aceptación ...

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