Show simple item record

dc.contributor.advisorZapata Roque, José Carlos
dc.contributor.authorZanabria Inga, Josselin Anita
dc.date.accessioned2021-12-16T22:19:25Z
dc.date.available2021-12-16T22:19:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14095/1241
dc.description.abstract“ Cocina Central S.A.C. ”.es la planta de producción de alimentos (Sándwinch, vegetales, masas de pizza y salsas) en Lima de DELOSI (Grupo empresarial que opera 11 marcas, La franquicia internacional que se encuentra en el Perú son las marcas Starbucks, Chilis, KFC, Pizza Hut. Durante mi gestión me percate las grandes pérdidas de carácter económico, logístico y reputacional que presentaba, relacionados a sobrecostos por exceso de: Recursos, reprocesos, inventario, transporte y logístico. Es por ello que el objetivo de este informe es proponer una metodología de investigación para el trabajo que permita crear dar un valor agregado al cliente (interno y externo) y minimizar costos .La propuesta se denomina “ Implementación del Lean manufacturing aplicando la herramienta Kaizen en el área logística para mejorar la satisfacción al cliente en Cocina Central S.A.C. ”. Para ello se ha realizado un estudio que analizará de forma puntual las principales causas y consecuencias que trae consigo la insatisfacción de los clientes y mejora continua de los recursos mediante la supresión de desperdicios y actividades que no generan un valor agregado ,como pueda generarse los procesos logísticos. Así mismo ayudará a simplificar tareas, distribuir correctamente actividades .es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSSes_ES
dc.subjectManufactura esbeltaes_ES
dc.subjectMejora continuaes_ES
dc.subjectLogísticaes_ES
dc.titleImplementación del Lean Manufacturing aplicando la herramienta Kaizen en el área logística para la satisfacción al cliente en la Empresa Cocina Central S.A.C. Callao, 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess