Browsing Maestría by Subject "Café"
Now showing items 1-4 of 4
-
“Efectos de la Inversión con el PROCOMPITE en la competitividad de la Cadena Productiva del Café en el distrito de Quellouno – La Convencion - Cusco. 2012- 2014”
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con un diseño de trabajo de campo de tipo evaluativo y tuvo como objetivo identificar y conocer los efectos generados con la inversión del PROCOMPITE en la cadena productiva del café ... -
Modelo de desarrollo competitivo para los pequeños productores de café en la cuenca del río Mayo, Región San Martín
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2014)Acceso abiertoEl café es uno de los principales productos de exportación peruanos. Según datos del Censo Nacional Agropecuario de 2012, en el Perú, el 6% de las 4.2 millones de hectáreas cultivables a nivel nacional estaban destinadas ... -
La transformación productiva del café de Villa Rica y su incidencia en la consistencia del mismo, Villa Rica – Oxapampa – Pasco, 2019
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)Acceso abiertoEl café es el principal producto de la agroexportación tradicional peruana y el cuarto del total del portafolio agrícola detrás de la palta, arándanos y uvas. El 50% del volumen exportado en el 2019 tuvo como destino Estados ... -
Ventajas competitivas y su incidencia en la comercialización del café Villa Rica. Región Pasco. 2019.
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2021)Acceso abiertoEl café es la bebida que se consume en todo el mundo y nuestro país ha sido premiado en reiteradas oportunidades por sus excelentes variedades. Lo que nos falta son estrategias adecuadas de comercialización. En nuestro ...