Show simple item record

dc.contributor.advisorBalvin Azaña, Román Junior
dc.contributor.authorCorpus Díaz, Carlos Raúl
dc.contributor.authorMorón Espinoza, Eduardo Lucas
dc.date.accessioned2022-12-14T14:58:12Z
dc.date.available2022-12-14T14:58:12Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14095/1672
dc.description.abstractEste plan de negocio para la comercialización de carne de cuy al mercado de Lima Metropolitana se ha elaborado para desarrollar un espíritu emprendedor a largo plazo. Aunque el sector de producción de cuy es muy amplio, su comercialización en grandes cantidades no es la adecuada, lo que ha llevado a validar escenarios para su comercialización cumpliendo con los estándares de calidad desde la asesoría a los proveedores en la crianza hasta la entrega del producto final. Se debe considerar los costos en la producción aplicando técnicas de crianza en la genética y alimentación balanceada, lo que conlleva a obtener un producto de calidad que cumpla con los estándares requeridos por los consumidores finales. El objetivo de este plan de negocio es determinar los elementos clave a considerar en la empresa Munay Cuy para la comercialización de carne de cuy al mercado de Lima Metropolitana, así como proponer un plan de marketing y un plan de operación para mejorar los resultados en su producción y rentabilidad. La metodología que se utilizó fue la recolección de datos a través de documentos técnicos de diversas instituciones (INEI, Minagri, Sunat). Se recolectaron los datos a través de entrevista a expertos y encuestas, entre otros. Luego de terminado el plan de negocio se ha determinado que es viable debido a que se obtuvo un VAN positivo (S/ 282,292) y la TIR (145.56 %) que es mayor al costo de oportunidad planteado, por lo que se puede indicar que el plan de negocio genera rentabilidad y por lo tanto es viable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectPlan de negocioses_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.subjectMunay cuyes_PE
dc.subjectOxapampaes_PE
dc.titlePlan de Negocios para la Comercialización de Carne de Cuy para el Mercado de Lima, Perú – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios y Finanzas Internacionales - MBA Internacionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Sedes Sapientiae. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios y Finanzas Internacionales - MBA Internacionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni45241107
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5338-6646es_PE
renati.author.dni71460368
renati.author.dni07596363
renati.discipline416067es_PE
renati.jurorValdivia Arenas, Carmen Rosa
renati.jurorZárate Hermoza, Jesús Roberto
renati.jurorBalvin Azaña, Román Junior
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess