Search
Now showing items 1-5 of 5
Efecto de cinco productos hormonales en el rendimiento del cultivo de arveja (Pisum sativum L.) variedad INIA-Usui, bajo condiciones de Costa central
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
La investigación se realizó en la Estación Experimental Agraria Donoso, ubicada en el distrito y provincia de Huaral, departamento de Lima. Se evaluó el efecto de cinco productos hormonales en el rendimiento del cultivo ...
Capacidad de retención del agua disponible en suelos agrícolas de acuerdo a la textura y al contenido de materia orgánica, transecto Huaura-Mazo
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
La presente investigación se llevó a cabo en los suelos del transecto Huaura – Mazo ubicado entre Huaura y Végueta, de la región Lima, para determinar el agua disponible de acuerdo a las principales características edáficas, ...
Elaboración y evaluación sensorial de un yogur probiótico tipo batido, edulcorado con panela granulada orgánica y aromatizado con concentrado de café orgánico
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
El propósito de la presente investigación fue desarrollar yogures probióticos tipo batido, edulcorados con panela granulada orgánica y aromatizada con concentrado de café orgánico. Para ello, se realizó un experimento ...
Caracterización faneróptica y morfométrica del caprino criollo de las provincias de Barranca, Canta, Huaral y Huaura de la región Lima
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
El caprino criollo en el Perú, es un recurso zoogenético de gran importancia por su adaptación a diversos ambientes, facilidad de conversión alimenticia, rusticidad y ser fuente de ingresos económicos para los ganaderos. ...
Evaluación de los parámetros zootécnicos del “paco” (Piaractus brachypomus Cuvier, 1817), alimentadas con dietas adicionadas con microorganismos probióticos comerciales y bacterias ácido lácticas, microencapsuladas del masato
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)
Esta investigación tuvo por objetivo emplear bacterias ácido lácticas, aisladas del “masato”, y microorganismos probióticos comerciales como suplemento alimenticio para los juveniles de “paco” Piaractus brachypomus. Se ...