Show simple item record

dc.contributor.advisorZapata Roque, José Carlos
dc.contributor.authorOwaki Paredes, Ken Tsuyoshi
dc.date.accessioned2021-06-30T17:46:50Z
dc.date.available2021-06-30T17:46:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14095/1041
dc.description.abstractEn la actualidad el Perú cuenta con una diversidad económica de productos y de servicios, a diario se crean varias empresas con baja inversión y apoyo del gobierno, se puede financiar empresas de manera rápida y mucho más si existe un producto peruano, sin embargo, no todas las empresas cuentan con un estudio de viabilidad que disminuye la probabilidad de duración en el tiempo, muchos son informales por ende esto abre una brecha para implementar una planta procesadora, pero no cualquier planta. El modelo del producto es cambiante ya que la sociedad actual se enfoca que sean nutritivos y saludables, disminuyendo la competencia, muchos gustan del café tradicional, pero el número de personas que no pueden consumirlo por motivo de salud y experimentar nuevos gustos es grande, ubicando un mercado potencial. El objetivo es determinar la viabilidad de implementar una planta procesadora de Quinua con sabor a café, en este contexto se toman todas las medidas respecto a leyes, aceptación además de la competencia que existe en el mercado. Se determina la aceptación del mercado por encuestas vía online y presencial para que el producto sea un éxito, teniendo en cuenta que para ello va ser significativa la realización de investigación sobre la viabilidad económica, técnica y social para poder identificar cada uno de los factores, por ende, generar un impacto positivo socialmente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSSes_ES
dc.sourceUniversidad Católica Sedes Sapientiaees_ES
dc.subjectPlantaes_ES
dc.titleEstudio de viabilidad para la implementación de una planta procesadora de quinua instantánea con sabor a café en Lima Metropolitanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Sedes Sapientiae. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.dni32102213es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9392-2121es_PE
renati.author.dni70179252
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorHidalgo Gomez, Alfonso Gregorio
renati.jurorPerez Fernandez, Jose Higinio
renati.jurorUcañan Leyton, Roger Eugenio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess