Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas314

Visitas al mes

abril 2018mayo 2018junio 2018julio 2018agosto 2018septiembre 2018octubre 2018
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas000771368120

Visitas al fichero

Visualizaciones
Winchonlong_Reyna_tesis_bachiller_2018.pdf181

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú253
Estados Unidos13
México12
China7
Bolivia6
Argentina5
Colombia4
Ecuador3
Paraguay3
Italia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima114
Mountain View6
Callao5
La Paz5
Orizaba4
Ann Arbor3
Asunción3
Mexico3
Arequipa2
Bogotá2