Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas390

Visitas al mes

junio 2018julio 2018agosto 2018septiembre 2018octubre 2018noviembre 2018diciembre 2018
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas0771368156400

Visitas al fichero

Visualizaciones
Winchonlong_Reyna_tesis_bachiller_2018.pdf280

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú303
México19
Estados Unidos17
Ecuador11
Colombia8
China7
Argentina6
Bolivia6
Paraguay3
Rusia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima139
Guayaquil9
Mountain View8
Callao6
La Paz5
Bogotá4
Orizaba4
Ann Arbor3
Ashburn3
Asunción3