Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas170

Visitas al mes

febrero 2018marzo 2018abril 2018mayo 2018junio 2018julio 2018agosto 2018
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas000007793

Visitas al fichero

Visualizaciones
Winchonlong_Reyna_tesis_bachiller_2018.pdf74

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú132
México12
Estados Unidos11
China6
Paraguay3
Italia2
Argentina1
Ecuador1
Irlanda1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima59
Mountain View6
Orizaba4
Ann Arbor3
Asunción3
Mexico3
Callao2
Querecotillo2
Ashburn1
Dublin1