Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas451

Visitas al mes

agosto 2018septiembre 2018octubre 2018noviembre 2018diciembre 2018enero 2019febrero 2019
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas136815642281714

Visitas al fichero

Visualizaciones
Winchonlong_Reyna_tesis_bachiller_2018.pdf362

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú332
México25
Estados Unidos25
Ecuador14
Colombia9
Argentina8
Bolivia7
China7
Alemania5
Ucrania4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima147
Mountain View14
Guayaquil11
Callao10
La Paz6
Ashburn4
Bogotá4
Mexico4
Mérida4
Orizaba4