Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas622

Visitas al mes

enero 2019febrero 2019marzo 2019abril 2019mayo 2019junio 2019julio 2019
Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas17173132404322

Visitas al fichero

Visualizaciones
Winchonlong_Reyna_tesis_bachiller_2018.pdf780

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú430
Estados Unidos43
México36
Ecuador26
Colombia16
Argentina10
Alemania8
Bolivia7
China7
Venezuela6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima180
Mountain View19
Guayaquil15
Callao10
Ashburn8
Bogotá8
Quito8
Houston6
La Paz6
Asunción5