Número total de visitas

Visualizaciones
Elaboración de mermelada aprovechando la pulpa de “tuna” Opuntia ficus-indica L. variedad blanca, edulcorada con panela granulada orgánica y evaluación del nivel de aceptabilidad481

Visitas al mes

julio 2021agosto 2021septiembre 2021octubre 2021noviembre 2021diciembre 2021enero 2022
Elaboración de mermelada aprovechando la pulpa de “tuna” Opuntia ficus-indica L. variedad blanca, edulcorada con panela granulada orgánica y evaluación del nivel de aceptabilidad84415561862722

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis - Farceque Santos, Juan Pedro.pdf1143

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú269
Japón52
México29
Ecuador28
Estados Unidos23
Panamá16
Suecia11
Colombia7
Portugal6
Argentina5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima166
Quito20
Boquete16
Mexico8
Redwood City8
Alangasí5
Oakland4
Toronto4
Ciudad De México3
Guayaquil3