• português (Brasil)
    • Deutsch
  •  
    • português (Brasil)
    • Deutsch
  • Login
Listar por tema 
  •   Repositorio Institucional Digital UCSS
  • Listar por tema
  •   Repositorio Institucional Digital UCSS
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Variedad Kent"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Efecto de la temperatura y el espesor en el proceso de deshidratado de mango (mangifera indica L.) variedad Kent 

      Encalada Rojas, Hilton Jhon (Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2017)
      El objetivo del presente trabajo consistió en evaluar los tratamientos de mayor aceptación para el deshidratado de mango (Mangifera indica L.) variedad Kent por desecación en estufa de aire caliente, a través de temperaturas ...

      Sistema de Bibliotecas copyright © 2016  Universidad Católica Sedes Sapientiae - UCSS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Sistema de Bibliotecas copyright © 2016  Universidad Católica Sedes Sapientiae - UCSS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      @mire NV