Browsing by Subject "Fermentación"
Now showing items 1-3 of 3
-
Obtención de celulosa bacteriana a partir de Gluconacetobacter sp. mediante fermentación de extractos de frutas de descarte
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2018)Acceso abiertoEn el presente estudio se evaluó la producción de celulosa bacteriana a partir de Gluconacetobacter sp., aislada del vinagre de manzana; la investigación se realizó durante un periodo de 90 días, en los meses de setiembre ... -
Producción de Biofertilizante mediante fermentación de la cuyinaza por bacterias del género Lactobacillus aisladas del fermento de la chicha de la cebada
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue producir un biofertilizante mediante la fermentación del estiércol de cuy o cuyinaza por la acción de una cepa bacteriana del género Lactobacillus aislada del fermento de chicha de ... -
Tratamiento biológico de residuos orgánicos provenientes del comedor universitario UCSS-Lima por una cepa de Lactobacillus fermentum Beijerinck aislada de la chicha de siete semillas
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación, tuvo como objetivo elaborar un abono orgánico a través del tratamiento biológico de los residuos orgánicos del comedor de la Universidad Católica Sedes Sapientiae (UCSS) Sede Lima, mediante un ...