Browsing by Subject "Acuicultura"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación de los parámetros zootécnicos del “paco” (Piaractus brachypomus Cuvier, 1817), alimentadas con dietas adicionadas con microorganismos probióticos comerciales y bacterias ácido lácticas, microencapsuladas del masato
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2020)Acceso abiertoEsta investigación tuvo por objetivo emplear bacterias ácido lácticas, aisladas del “masato”, y microorganismos probióticos comerciales como suplemento alimenticio para los juveniles de “paco” Piaractus brachypomus. Se ... -
Plan de negocios para la comercialización de trucha enlatada en la ciudad de Lima, 2021.
(Universidad Católica Sedes Sapientiae, 2022)Acceso abiertoEl sector de enlatados está experimentando un crecimiento importante, los reportes acuícolas y pesqueros informan incrementos a más del 10% en los últimos 5 años. Una muestra de ello son las ventas de enlatados que en el ...